16+
3 марта 2017 13:12

Власти Симферополя утвердили снос девяти объектов микрорынка на ул. Козлова, расположенных на инженерных сетях

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя приняла решение о демонтаже еще девяти объектов микрорынка на ул. Козлова, расположенных на сетях ресурсопоставляющих организаций. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации по итогам заседания комиссии по вопросу сноса строений, размещенных с нарушениями действующего законодательства, под руководством главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева.

«Во исполнение поручения главы Республики Крым Сергея Аксёнова, администрацией велась планомерная, комплексная работа по выявлению нарушений в размещении объектов в границах примыкания к Центральному рынку. Сегодня принято решение о демонтаже девяти торговых объектов, расположенных в зоне отвода сетей ресурсных организаций либо размещенных с нарушениями действующего законодательства», – констатировал глава администрации.

Ранее Бахарев заявил журналистам, что власти готовят спецоперацию по сносу капитальных объектов микрорынка на ул. Козлова.

Администрация Симферополя 12 декабря 2016 года утвердила перечень из 20 объектов микрорынка, расположенного на прилегающей к Центральному рынку территории ул. Козлова, подлежащих принудительному демонтажу. 

16 января этого года власти письменно и устно уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о предстоящем демонтаже. 

Территория микрорынка, по словам Бахарева, к лету преобразится в единый комплекс, включающий зону отдыха, парковку, остановочный павильон и несколько торговых объектов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости