16+
31 января 2017 12:24

Симферопольская администрация готовит спецоперацию по сносу капитальных объектов микрорынка на ул. Козлова

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Администрация Симферополя готовит спецоперацию по сносу незаконных капитальных объектов микрорынка на ул. Козлова. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он уточнил, что анонсированный ранее демонтаж 20 нестационарных торговых объектов микрорынка – это первый этап наведения порядка на территории, прилегающей к Центральному рынку. «Вторым этапом будет снос всех капитальных строений. Сейчас по ним готовится серьезная спецоперация, которая будет организована по примеру Москвы и Санкт-Петербурга. Я еще раз обращаюсь ко всем деятелям, которые не верят или думают, что живут в другом мире, – не шутите с этим. А предпринимателям – договоры не заключать», – подытожил Бахарев.

Администрация Симферополя 12 декабря 2016 года утвердила перечень из 20 объектов микрорынка, расположенного на прилегающей к Центральному рынку территории ул. Козлова, подлежащих принудительному демонтажу. 

16 января этого года власти письменно и устно уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о предстоящем демонтаже. 

Территория микрорынка, по словам Бахарева, к лету преобразится в единый комплекс, включающий зону отдыха, парковку, остановочный павильон и несколько торговых объектов. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости