16+
16 января 2017 18:44

Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Администрация Симферополя письменно и устно уведомила собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о предстоящем 18 января демонтаже. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Владельцам конструкций, расположенных на прилегающей к Центральному рынку территории, предлагается освободить торговые объекты от имеющегося внутри имущества, в противном случае торговые объекты будут демонтированы вместе с находящимся там имуществом. Работы по демонтажу торговых объектов запланированы на 18 января текущего года, – сказано в информации пресс-службы. – Глава администрации предоставил время для самостоятельного демонтажа конструкций силами их владельцев, а также инициировал вопрос предоставления соответствующих компенсаций, однако большая часть коммерсантов проигнорировала это предложение».

Обеспечить демонтаж, транспортировку к месту хранения и хранение нестационарных объектов, демонтируемых в установленном законом порядке, поручено департаменту городского хозяйства администрации.

Администрация Симферополя 12 декабря 2016 года своим постановлением утвердила перечень из 20 объектов микрорынка, расположенного на прилегающей к Центральному рынку территории ул. Козлова, подлежащих принудительному демонтажу.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал, что на месте незаконных торговых объектов на Центральном рынке Симферополя уже в первом квартале 2017 года крымчане увидят газон.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости