16+
15 февраля 2017 14:34

Очередная проверка квартир для переселенцев в новостройках Феодосии выявила незначительные дефекты

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Специальная комиссия минЖКХ Крыма провела проверку качества новостроек в Феодосии, квартиры в которых выделены для переселенцев из аварийного жилья, и выявила незначительные дефекты. Об этом Крыминформу сообщил заведующий отделом по контролю за деятельностью регионального оператора и мониторинга жилищного фонда инспекции по жилнадзору РК Владимир Оленберг.

«Мы проводили проверку в составе комиссии минЖКХ, и у них есть более точная информация. Но могу сказать, были выявлены только крайне незначительные дефекты. И наш вывод, к которому мы пришли ещё раньше, что отсутствуют критические недостатки, абсолютно подтвержден», – сообщил он.

Он также отметил, что к незначительным дефектам были отнесены неправильно оборудованные пандусы к подъездам. «Подрядчик произвёл демонтаж, перенесли щиты, чтобы освободить подъезд для пандусов», – рассказал он.

Ранее глава комитета Госсовета РК по строительству и ЖКХ Леонид Бабашов сообщал, что специальная комиссия в феврале проведёт дополнительное техническое обследование новостроек в Феодосии, предназначенных для переселения жителей аварийного фонда.

Ещё в ноябре прошлого года на тот момент заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин заявлял, что все имеющиеся недостатки в квартирах, ключи от которых были выданы 7 ноября в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым» в Феодосии и Щелкино, будут устранены. 

Декабрьская проверка жилищной инспекцией Крыма квартир для переселенцев из аварийного фонда в Феодосии и Щёлкино не выявила там критических нарушений. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости