16+
15 декабря 2016 17:20

Крымская инспекция по жилнадзору не выявила критических нарушений в новостройках для переселенцев из аварийного фонда в Феодосии и Щёлкино

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Проверка жилищной инспекцией Крыма квартир для переселенцев из аварийного фонда в Феодосии и Щёлкино не выявила там критических нарушений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник Инспекции по жилищному надзору, главный государственный жилищный инспектор РК Ирина Кондратюк.

По её словам, жилищная инспекция была «приятно удивлена» итогами проверки. «Мы провели проверку этих домов в Феодосии на наличие критических замечаний и приятно были удивлены – критических замечаний мы там не установили. Ещё два дома мы посмотрели в Щёлкино, где также критических замечаний не установлено», – сообщила Кондратюк.

Инспектор также сообщила, что новостройки до 31 декабря будут подключены ко всем коммуникациям. «До 31 декабря те задачи, которые поставлены по подключению коммуникаций, похоже, будут выполнены», – сообщила она.

7 ноября четыре десятка семей из аварийного жилья получили ключи от новых квартир в Феодосии, еще более 160 человек получили жилье в Щелкино. 10 ноября заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин заявил, что все имеющиеся недостатки в квартирах, ключи от которых были выданы 7 ноября в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым» в Феодосии и Щелкино, будут устранены.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости