16+
22 декабря 2016 17:50

Симферопольский горсовет в экстренном порядке выделил 12,5 млн руб на покупку снегоуборочной техники и противогололедных материалов

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской совет сегодня в ходе экстренной сессии одобрил срочную закупку коммунальной снегоуборочной техники и противогололедных материалов на общую сумму 12,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на начальника департамента финансов администрации крымской столицы Викторию Надолинскую.

«12,5 млн рублей бюджетных средств будут направлены в департамент городского хозяйства городской администрации: 10 млн руб – на приобретение снегоуборочной техники и 2,5 млн руб – на приобретение противогололедной смеси», – уточнила Надолинская.

Глава Крыма Сергей Аксёнов 17 декабря назвал отвратительной работу служб, ответственных за ЖКХ во всех муниципалитетах Крыма. Позже он высказал серьезные претензии к качеству уборки снега в Симферополе и пообещал «разбор полетов» ответственным должностным лицам.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости