16+
18 ноября 2016 09:55

Матчи 14-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС пройдут в воскресенье

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Матчи 14-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 20 ноября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Симферополе, Бахчисарайском районе, Феодосии и Севастополе.

Как сообщает пресс-служба КФС, три встречи начнутся в 14.00. В Симферополе «ТСК-Таврия» примет керченский «Океан». В предыдущем туре коллектив из столицы республики в гостях победил команду «Рубин Ялта», а керчане на выезде нанесли поражение ФК «Евпатория». В первом круге «ТСК-Таврия» обыграла «Океан» на его поле.

«КФУ-Бахчисарай» в Новопавловке Бахчисарайского района будет соперничать с новичком и лидером чемпионата – ФК «Крымтеплица» (пос. Молодёжное, Симферопольский район). В предыдущем туре дебютанты соревнований разошлись миром с феодосийской «Кафой», а бахчисарайцы на выезде уступили ФК «Севастополь». В первом круге «Крымтеплица» одержала победу над ФК «КФУ-Бахчисарай» на своём стадионе. Судьёй воскресного противостояния назначен Юрий Волков из Симферополя.

«Кафа» будет принимать ФК «Рубин Ялта». В первом круге футболисты с южнобережья взяли верх над феодосийцами на родной арене в присутствии 1 500 зрителей. Арбитром предстоящего поединка будет Владислав Гринченко из Севастополя. В воскресенье противникам предстоит постараться прервать безвыигрышные серии. «Кафа» не знает побед в двух подряд матчах чемпионата, а «Рубин Ялта» – в шести кряду турах.

В 15.00 стартует встреча ФК «Севастополь» – ФК «Евпатория». Соперничество третьей и четвёртой команд состязательной таблицы обещает стать центральным в 14-м туре. В первом круге евпаторийцы оказались сильнее на своём поле с перевесом в четыре мяча. Рефери воскресной игры – Денис Кораблёв из Керчи.

После 13 туров «Крымтеплица» (27 очков) лидирует. «ТСК-Таврия» располагается второй (24) позиции. ФК «Евпатория» (20) замыкает ведущую тройку. ФК «Севастополь» (также 20 баллов) размещается на четвёртой строчке. «Океан» (17) занимает пятое место, «Кафа» (также 17) – шестое, «Рубин Ялта» (7) – седьмой, а «КФУ-Бахчисарай» (3) замыкает таблицу.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости