16+
14 ноября 2016 11:27

Штрафстоянка для эвакуированного транспорта появится в районе Центрального рынка Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил организовать штрафстоянку для принудительно эвакуированных автотранспортных средств на площади Спортивной в районе Центрального рынка города. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации.

«Участок для хранения задержанных транспортных средств будет иметь площадь 1 тыс кв. м. Предприятию «ГорТрансСервис» поручено привести выделенную территорию в соответствие с требованиями действующего законодательства», – сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее симферопольцы, заметив в районе Центрального рынка территорию, огороженную забором, начали высказывать в социальных сетях предположения о том, что на месте «муниципальной парковки, вероятно, появится еще одна – более закрытая от посторонних глаз».

Принудительная эвакуация транспорта, припаркованного в зоне действия запрещающих знаков, стартовала в Симферополе 1 ноября. За остановку и стоянку в зоне действия запрещающего дорожного знака, где установлена табличка «Работает эвакуатор», штраф составляет 1,5 тыс руб. На данный момент в Симферополе работает три эвакуатора. По информации Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма, водители смогут использовать 30-дневную отсрочку возмещения затрат на эвакуацию и услуги штрафстоянок. По словам Бахарева, активная фаза работы по взиманию платы за эвакуацию автомобилей и их нахождение на штрафстоянках в Симферополе начнется уже на текущей неделе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости