16+
8 ноября 2016 12:17

Активное взимание платы за эвакуацию транспорта и штрафстоянки в Симферополе начнется через неделю – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Активная фаза работы по взиманию платы за эвакуацию автомобилей и их нахождение на штрафстоянках в Симферополе начнется через неделю. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Штрафы пойдут буквально через неделю, мы системно войдем. Мы уже декларировали, что делаем так называемые тестовые выезды, смотрим на реакцию. Реакция меня порадовала, люди начали понимать, что все-таки это неизбежно. Мы завершаем нормативное оформление совместно с минтрансом нашего предприятия как единого оператора по эвакуации в городе», – заключил глава администрации крымской столицы.

Принудительная эвакуация транспорта, припаркованного в зоне действия запрещающих знаков, стартовала в Симферополе неделю назад. За остановку и стоянку в зоне действия запрещающего дорожного знака, где установлена табличка «Работает эвакуатор», штраф составляет 1,5 тыс руб. На данный момент в Симферополе работает три эвакуатора. По информации Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма, водители смогут использовать 30-дневную отсрочку возмещения затрат на эвакуацию и услуги штрафстоянок.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости