16+
1 ноября 2016 14:10

Эвакуаторы вышли на улицы Симферополя – штраф за стоянку в неположенном месте составляет 1,5 тыс руб (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Принудительная эвакуация транспорта, припаркованного в зоне действия запрещающих знаков, стартовала в Симферополе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на директора муниципального унитарного предприятия «Горавтотранс» Станислава Грецкого.

«На данный момент в Симферополе начата работа по эвакуации транспортных средств и доставке их на специализированную охраняемую площадку. В ближайшее время планируется открытие новой штрафплощадки, которая будет соответствовать всем нормам российского законодательства», – цитирует пресс-служба Грецкого.

По словам начальника отдела ГИБДД управления МВД России по Симферополю Сергея Педана, количество пробок в центре крымской столицы с началом работы эвакуаторов уменьшится вдвое. «Благодаря данному нововведению количество пробок в центральной части и иных проблемных местах города уменьшится на 30-50%. Уважаемые жители и гости крымской столицы, будьте взаимовежливы. Не ставьте свои транспортные средства в тех местах, где это может вызвать заторы, а также на тротуарах, пешеходных переходах, в зоне действия знака «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор», – добавил Педан и уточнил, что за остановку и стоянку в зоне действия запрещающего дорожного знака, где установлена табличка «Работает эвакуатор», штраф будет составлять 1,5 тыс руб.

Всем владельцам транспортных средств, которые будут эвакуированы, необходимо обратиться в дежурную часть городского управления ГИБДД для получения соответствующих документов, вынесения постановления и возврата транспортного средства с охраняемой площадки Симферополя.

На данный момент в Симферополе работает три эвакуатора.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости