16+
10 октября 2016 09:10

Восьмой тур чемпионата Премьер-лиги КФС принёс три выигрыша хозяев и одну победу гостей (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Три выигрыша хозяев и одна победа гостей зафиксированы в восьмом туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Как сообщает корреспондент Крыминформа, 9 октября на своём поле успеха добились «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) и керченский «Океан», а на выезде результативно выступил «КФУ-Бахчисарай».

«ТСК-Таврия» в одной из двух центральных встреч тура победила ФК «Евпатория» – 3:0. Все проблемы симферопольцы решили уже в первом тайме, когда голы забили Руслан Платон (10-я минута), Роман Климентовский (19-я) и Олег Гуменюк (45-я).

Таким образом, подопечные Сергея Шевченко взяли реванш у евпаторийцев за крупное поражение на старте чемпионата.

В ещё одном центральном матче тура лидер сезона – «Крымтеплица» – выиграл у ФК «Севастополь» – 2:0. И здесь результат был сформирован до перерыва. На 25-й минуте ворота своего коллектива поразил Алексей Яблонский, а на 29-й в составе команды из Молодёжного отличился лучший бомбардир чемпионата – Игорь Мельник (в его активе 7 мячей).

«Крымтеплица» доказала неслучайность крупной выездной победы в Севастополе в первом круге.

Второе подряд поражение (после пяти стартовых поединков без осечек) потерпела феодосийская «Кафа», уступившая в Керчи «Океану» – 0:1. На 18-й минуте ворота соперника поразил Павел Грищенко.

Первую в чемпионате победу (после шести кряду поражений) одержал «КФУ-Бахчисарай». Подшефные Сергея Леженцева в гостях оказались сильнее клуба «Рубин Ялта» – 2:1. На 29-й минуте Дмитрий Литвиненко вывел вперёд бахчисарайцев, на 36-й Сергей Дзодзиев сравнял счёт, а на 37-й решающий удар нанёс нападающий аутсайдера турнирной таблицы Дмитрий Бровкин.

Первое место в чемпионате продолжает занимать «Крымтеплица» (16 очков). На вторую позицию поднялась «ТСК-Таврия» (14), на третью опустился ФК «Евпатория» (13). На четвёртой строчке – ФК «Севастополь» (10), на пятой – «Кафа» (9). Шестым теперь располагается «Океан» (8), а седьмым – «Рубин Ялта» (6). На восьмом месте «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга. Восьмым туром стартовал второй круг.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости