16+
30 сентября 2016 09:52

Седьмой тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Матчи седьмого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 1 октября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Керчи, Евпатории, Ялте и пригороде Симферополя.

Как сообщает пресс-служба КФС, все поединки будут проведены в субботу. Откроет программу тура встреча представителей нижней половины таблицы. В 15.00 «Океан» в Керчи примет симферопольскую «ТСК-Таврию». Команда с востока полуострова занимает шестое место, а в предыдущем туре дома проиграла ФК «Евпатория». Идущие на пятой позиции симферопольцы в шестом туре дома взяли верх над коллективом «Рубин Ялта».

В 16.00 стартует центральный матч тура – «Евпатория» ждёт в гости ФК «Севастополь». Евпаторийцы сейчас располагаются на третьей строчке в таблице, а севастопольцы, которые в предыдущем туре обыграли «КФУ-Бахчисарай», – на второй.

Также в 16 часов начнётся поединок «Рубин Ялта» – «Кафа». Феодосийцы в предыдущем туре победили лидера чемпионата – «Крымтеплицу» (Молодёжное, Симферопольский район) и замыкают квартет сильнейших клубов сезона. Ялтинцы находятся на седьмом месте и в предстоящей игре не смогут рассчитывать на дисквалифицированного защитника Максима Грека.

Завершит футбольную субботу встреча «Крымтеплица» – «КФУ-Бахчисарай». Это будет противостояние первой и последней команд таблицы. Коллектив из Симферопольского района в нынешнем чемпионате забил больше всех голов, а бахчисарайцы больше всех пропустили, проиграв все поединки. В составе лидера сезона матч из-за дисквалификации пропустит полузащитник Ленур Ахунов.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости