16+
25 сентября 2016 11:11

Лидер чемпионата Премьер-лиги КФС в субботу проиграл в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 25 сентября. Крыминформ. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 возобновился спустя две недели. В первом матче после паузы, связанной с единым днём голосования, была зафиксирована неожиданность – лидирующая в соревновании «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) – потерпела первое в турнире поражение.

В рамках шестого тура состязаний подопечные Максима Старцева в Феодосии уступили местной «Кафе» – 1:3. На 41-й минуте Сергей Чеботарёв вывел хозяев поля вперёд. На 50-й Игорь Мельник сравнял счёт. Победу феодосийцы добыли в концовке встречи – на 88-й ворота соперника поразил Алексей Сторожук, а на 90+3-й – Иван Мироненко.

Как сообщал Крыминформ, остальные три поединка тура состоятся в воскресенье.

По состоянию на утро 25 сентября «Крымтеплица» с десятью очками продолжает занимать первое место. Набравшая девять баллов «Кафа» поднялась в таблице на вторую позицию.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости