16+
25 сентября 2016 11:11

Лидер чемпионата Премьер-лиги КФС в субботу проиграл в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 25 сентября. Крыминформ. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 возобновился спустя две недели. В первом матче после паузы, связанной с единым днём голосования, была зафиксирована неожиданность – лидирующая в соревновании «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) – потерпела первое в турнире поражение.

В рамках шестого тура состязаний подопечные Максима Старцева в Феодосии уступили местной «Кафе» – 1:3. На 41-й минуте Сергей Чеботарёв вывел хозяев поля вперёд. На 50-й Игорь Мельник сравнял счёт. Победу феодосийцы добыли в концовке встречи – на 88-й ворота соперника поразил Алексей Сторожук, а на 90+3-й – Иван Мироненко.

Как сообщал Крыминформ, остальные три поединка тура состоятся в воскресенье.

По состоянию на утро 25 сентября «Крымтеплица» с десятью очками продолжает занимать первое место. Набравшая девять баллов «Кафа» поднялась в таблице на вторую позицию.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости