16+
26 сентября 2016 09:20

Симферопольцы, севастопольцы и евпаторийцы выиграли воскресные матчи шестого тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Одна победа хозяев и два выигрыша гостей зафиксированы в воскресных матчах шестого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. На своём поле успеха добилась симферопольская «ТСК-Таврия», а на выезде результативно выступили ФК «Севастополь» и ФК «Евпатория».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» во встрече аутсайдеров соревновательной таблицы выиграла у коллектива «Рубин Ялта» – 2:0. На 23-й минуте гол забил Руслан Платон, а на 25-й – Максим Приходной.

Самую крупную викторию тура заработал ФК «Севастополь», разгромивший в Бахчисарайском районе команду «КФУ-Бахчисарай» – 3:0. Все проблемы севастопольцы решили уже в первом тайме, когда три мяча в сетку ворот соперника отправили Евгений Прокопенко (7-я минута), Игорь Дудов (20-я) и Редван Османов (42-я).

ФК «Евпатория» на востоке полуострова одолел керченский «Океан» – 1:0. Решающий удар на 81-й минуте нанёс Дмитрий Матвиенко.

Как сообщал Крыминформ, в субботу лидер – «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) – потерпел первое в турнире поражение, уступив в Феодосии «Кафе».

Чемпионат Премьер-лиги КФС в последний уик-энд сентября возобновился спустя две недели. Пауза была вызвана выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Программа отложенного тура будет проведена 26-27 ноября.

Сейчас первое место занимает «Крымтеплица» (10 очков). На второй позиции находится ФК «Севастополь» (также 10 баллов), на третьей – ФК «Евпатория» (10). Квартет лидеров замыкает «Кафа» (9 очков), которая остаётся единственным клубом, не потерпевшим ни одного поражения. На пятой строчке – «ТСК-Таврия» (8), на шестой – «Океан» (5), на седьмой – «Рубин Ялта» (3 балла). На восьмом месте проигравший все встречи «КФУ-Бахчисарай» (0).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости