16+
26 сентября 2016 09:20

Симферопольцы, севастопольцы и евпаторийцы выиграли воскресные матчи шестого тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Одна победа хозяев и два выигрыша гостей зафиксированы в воскресных матчах шестого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. На своём поле успеха добилась симферопольская «ТСК-Таврия», а на выезде результативно выступили ФК «Севастополь» и ФК «Евпатория».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» во встрече аутсайдеров соревновательной таблицы выиграла у коллектива «Рубин Ялта» – 2:0. На 23-й минуте гол забил Руслан Платон, а на 25-й – Максим Приходной.

Самую крупную викторию тура заработал ФК «Севастополь», разгромивший в Бахчисарайском районе команду «КФУ-Бахчисарай» – 3:0. Все проблемы севастопольцы решили уже в первом тайме, когда три мяча в сетку ворот соперника отправили Евгений Прокопенко (7-я минута), Игорь Дудов (20-я) и Редван Османов (42-я).

ФК «Евпатория» на востоке полуострова одолел керченский «Океан» – 1:0. Решающий удар на 81-й минуте нанёс Дмитрий Матвиенко.

Как сообщал Крыминформ, в субботу лидер – «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) – потерпел первое в турнире поражение, уступив в Феодосии «Кафе».

Чемпионат Премьер-лиги КФС в последний уик-энд сентября возобновился спустя две недели. Пауза была вызвана выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Программа отложенного тура будет проведена 26-27 ноября.

Сейчас первое место занимает «Крымтеплица» (10 очков). На второй позиции находится ФК «Севастополь» (также 10 баллов), на третьей – ФК «Евпатория» (10). Квартет лидеров замыкает «Кафа» (9 очков), которая остаётся единственным клубом, не потерпевшим ни одного поражения. На пятой строчке – «ТСК-Таврия» (8), на шестой – «Океан» (5), на седьмой – «Рубин Ялта» (3 балла). На восьмом месте проигравший все встречи «КФУ-Бахчисарай» (0).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости