16+
2 сентября 2016 11:03

Третий тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Матчи третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 3 и 4 сентября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Евпатории, Бахчисарайском районе, Симферополе и Севастополе.

Две встречи будут проведены в субботу и начнутся в 17.00. ФК «Евпатория» примет феодосийскую «Кафу». Евпаторийцы в прошлом туре потерпели крупное поражение от «Крымтеплицы» (пос. Молодёжное, Симферопольский район), а «Кафа» в Симферополе разошлась миром с «ТСК-Таврией». По информации пресс-службы КФС, впервые в этом сезоне руководить действиями своих подопечных во время игры сможет наставник ФК «Евпатория» Вячеслав Беляев, который отбыл трехматчевую дисквалификацию.

В Новопавловке Бахчисарайского района встретятся аутсайдеры сезона – «КФУ-Бахчисарай» и «ТСК-Таврия». Бахчисарайцы проиграли оба стартовых поединка, в том числе во втором туре в Керчи «Океану». А у чемпионов-2015/2016 – симферопольцев – пока в активе только один балл за ничью с «Кафой».

Обе воскресные игры начнутся в 18.00. Лидер Премьер-лиги – «Крымтеплица» – в пгт. Аграрное (Симферополь) примет «Рубин» из Ялты. Футболисты с ЮБК в прошлом туре дома уступили «Севастополю» и лишились из-за дисквалификации защитника Александра Богача.

ФК «Севастополь» ждёт в гости «Океан». За хозяев поля из-за дисквалификации не сыграет защитник Александр Челядник, а занимающие второе место керчане пока остаются единственным участником соревнований, кто обходится без пропущенных мячей.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости