16+
2 сентября 2016 11:03

Третий тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Матчи третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 3 и 4 сентября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Евпатории, Бахчисарайском районе, Симферополе и Севастополе.

Две встречи будут проведены в субботу и начнутся в 17.00. ФК «Евпатория» примет феодосийскую «Кафу». Евпаторийцы в прошлом туре потерпели крупное поражение от «Крымтеплицы» (пос. Молодёжное, Симферопольский район), а «Кафа» в Симферополе разошлась миром с «ТСК-Таврией». По информации пресс-службы КФС, впервые в этом сезоне руководить действиями своих подопечных во время игры сможет наставник ФК «Евпатория» Вячеслав Беляев, который отбыл трехматчевую дисквалификацию.

В Новопавловке Бахчисарайского района встретятся аутсайдеры сезона – «КФУ-Бахчисарай» и «ТСК-Таврия». Бахчисарайцы проиграли оба стартовых поединка, в том числе во втором туре в Керчи «Океану». А у чемпионов-2015/2016 – симферопольцев – пока в активе только один балл за ничью с «Кафой».

Обе воскресные игры начнутся в 18.00. Лидер Премьер-лиги – «Крымтеплица» – в пгт. Аграрное (Симферополь) примет «Рубин» из Ялты. Футболисты с ЮБК в прошлом туре дома уступили «Севастополю» и лишились из-за дисквалификации защитника Александра Богача.

ФК «Севастополь» ждёт в гости «Океан». За хозяев поля из-за дисквалификации не сыграет защитник Александр Челядник, а занимающие второе место керчане пока остаются единственным участником соревнований, кто обходится без пропущенных мячей.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости