16+
29 августа 2016 09:03

«Океан» и «Севастополь» выиграли воскресные матчи второго тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Керчь, 29 августа. Крыминформ. Керченский «Океан» и «Севастополь» одержали победы в воскресных матчах второго тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Керчане 28 августа выиграли дома, а севастопольцы – в гостях.

«Океан» разгромил коллектив «КФУ-Бахчисарай» – 4:0. На 6-й минуте гол забил Дмитрий Нарижний. На 33-й минуте в составе гостей был удален Рустем Джемилев, чем хозяева поля не преминули воспользоваться во втором тайме. На 71-й минуте отличился Алексей Чуравцев, на 78-й – Евгений Меркитан, а на 89-й – Андрей Секретов, который реабилитировался за нереализованный на 62-й минуте пенальти.

ФК «Севастополь» в Ялте с результатом 3:1 победил местный «Рубин». Уже на 1-й минуте ялтинцы вышли вперёд благодаря автоголу севастопольца Александра Челядника. Но в дальнейшем гости поражали только ворота соперника. На 9-й минуте пенальти точно пробил Никита Скворцов, а на 12-й и 87-й минутах мячи в сетку ворот «Рубина» отправили Александр Жабокрицкий и Игорь Дудов соответственно.

И в этой встрече было удаление. Причём, два. У хозяев красную карточку получил Александр Богач, а у «Севастополя» – Александр Челядник.

Как сообщал Крыминформ, 27 августа в стартовых поединках второго тура «Крымтеплица» разгромила «Евпаторию», а симферопольская «ТСК-Таврия» сыграла вничью с феодосийской «Кафой».

После двух туров лидером чемпионата является «Крымтеплица» (6 очков). Второе место занимает «Океан» (4 балла). У ФК «Евпатория» (третья позиция), ФК «Севастополь» (четвёртая) и «Рубина» (пятая) – по 3 зачётных пункта. «Кафа» размещается на шестой строчке (2 очка), «ТСК-Таврия» – на седьмой (1), «КФУ-Бахчисарай» – на восьмой (0 баллов).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров. В состязаниях участвуют восемь профессиональных клубов.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости