16+
12 августа 2016 10:46

Аксёнов поручил оборудовать ограждениями всю трассу Судак – Феодосия и проверить опасные участки на других дорогах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил оборудовать ограждениями всю трассу Судак – Феодосия, где вчера произошла авария с участием рейсового автобуса, а также проверить опасные участки на остальных дорогах республики. Об этом он сегодня заявил журналистам.

«Задача власти – предотвратить в дальнейшем подобные случаи, – сказал Аксёнов. – Мы договорились о том, что сейчас немедленно проектная группа делает всю необходимую документацию, чтобы сделать ограждение на этой трассе по всей вообще длине».

При этом Аксёнов не исключает, что причиной аварии мог послужить человеческий фактор, но воздержался от выводов до окончания расследования данного случая. Также глава Крыма сказал, что поручит провести анализ по всем трассам республики, чтобы обозначит подобные опасные участки.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса марки «Эталон» произошло в четверг на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

В минздраве Крыма сегодня сообщили о шести погибших в ДТП: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости