16+
12 августа 2016 10:14

Минздрав Крыма сообщает о шести погибших в ДТП под Судаком с участием рейсового автобуса

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Минздрав Крыма сообщает о шести погибших в ДТП на трассе Алушта – Судак – Феодосия в районе Щебетовки с участием рейсового автобуса: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе минздрава Крыма.

«По данным минздрава, шестеро погибших: четверо погибли на месте во время аварии, один скончался по дороге в больницу в машине «скорой помощи» и шестой уже по прибытии в судакскую больницу умер. Среди погибших один подросток, 16-летняя девушка», – сообщили в пресс-службе.

В минздраве также сообщили, что в результате аварии было госпитализировано шестеро детей, трое из которых ночью были транспортированы в симферопольскую РДКБ, один подросток находится в республиканской больнице им. Семашко и двое в Феодосии. Все дети находятся в состоянии разной степени тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости