16+
9 августа 2016 10:53

Симферопольские коммунальщики пообещали сегодня завершить первую очередь реконструкции Екатерининского сада

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев пообещал сегодня завершить первый этап реконструкции Екатерининского сада. Об этом он заявил в ходе оперативно-хозяйственного совещания, отвечая на вопрос главы горадминистрации Геннадия Бахарева.

«Закончим сегодня», – сказал Буслаев и добавил, что в настоящее время в парке ведутся работы по уборке строительного и бытового мусора, спилу сухостоя, обрезке зеленых насаждений, покосу травы.

По информации Бахарева, также сегодня рабочие должны заасфальтировать подъездные пути к памятнику императрице Екатерине Великой. «Я сегодня был утром рано. Там работало в пределах ста человек, 20 единиц техники, мы делаем серьезную работу. Сегодня там со стороны Кирова будут производиться ремонтные работы заезда. Мы не тратим на это бюджетных средств», – заключил глава администрации крымской столицы.

Центральный парк культуры и отдыха в Симферополе получил официальное название Екатерининский сад неделю назад.

Капсула на месте возрождаемого памятника императрице Екатерине II на территории ЦПКиО была торжественно заложена в Симферополе 19 апреля. 24 июня скульптуры князей Григория Потемкина Таврического и Василия Долгорукого Крымского водрузили на гранитный постамент, где днем ранее заняла свое место бронзовая скульптура императрицы Екатерины II. По состоянию на 28 июля реконструкция Екатерининского сада Симферополя была выполнена на 95%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости