16+
4 августа 2016 09:00

Новые автобусы большой вместимости выйдут на маршруты в Керчи в середине августа

АА Распечатать

Керчь, 4 августа. Крыминформ. Четыре десятка новых городских автобусов большой вместимости «НефАЗ» выйдут на маршруты в Керчи в период с 15 по 20 августа. Об этом через Facebook сообщил первый заместитель главы администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Сегодня (3 августа) в Керчь прибудут первые 20 новых комфортабельных автобусов большой вместимости марки «НефАЗ». Остальные 20 придут в ближайшие дни, – написал Подлипенцев. – Новые автобусы выйдут на городские дороги в период с 15 по 20 августа».

По его словам, в троллейбусный парк уже приняты 24 опытных водителя. Управление транспорта разрабатывает графики и интервалы движения, рассматривает маршруты и количество необходимых транспортных средств на каждом из них. Вместимость каждого автобуса составляет 105 человек. Стоимость проезда останется без изменений.

Первая партия современных низкопольных автобусов большой вместимости для Симферополя и Керчи поступила в Крым в декабре прошлого года. Первые автобусы марки «ЛиАЗ» были запущены в Симферополе только в середине июля. Ранее предполагалось, что 40 новых автобусов в Керчи будут курсировать по двум маршрутам: от паромной переправы до Аршинцево и от Аршинцево до автовокзала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости