16+
1 августа 2016 16:03

Власти Симферополя запланировали открытие нового футбольного мини-поля ко Дню физкультурника

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Власти Симферополя обещают ко Дню физкультурника (13 августа) торжественно открыть новое футбольное поле, строящееся на средства субсидии в рамках федеральной программы развития футбола в РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы по итогам выездного совещания по организационным вопросам подготовки открытия футбольного поля, расположенного по улицам Апрельская-Майская.

«В скором времени юные симферопольцы – воспитанники симферопольской детско-юношеской школы олимпийского резерва – получат возможность тренироваться в комфортных условиях на новом полноценном футбольном поле с искусственным покрытием, размером 54 на 92 метра. В настоящее время стадион полностью готов к эксплуатации, завершаются работы по благоустройству прилегающей территории. Торжественное открытие спортивного объекта планируется провести ко Дню физкультурника», – указано в информации пресс-службы.

Обустройство нового футбольного поля должно было завершиться в конце марта 2016 года. Однако власти изначально не заложили в бюджете средства на благоустройство инфраструктуры поля, что затянуло сроки открытия объекта еще на несколько месяцев. Средства на благоустройство спортивного объекта были выделены Симферопольским горсоветом в конце мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости