16+
13 июля 2016 11:44

Подрядчики дорожного ремонта в Симферополе проигнорировали запрет главы администрации на работу в дневное время (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Некоторые подрядчики ремонта дорог в крымской столице проигнорировали запрет на работу в дневное время суток, который вчера был введен распоряжением главы администрации Геннадием Бахаревым.

Как передает корреспондент Крыминформа, в частности, после 9.00 ремонт велся на участке ул. Крылова от перекрестка с ул. Севастопольской. С одной стороны дороги подрядчик демонтировал бордюрный камень и проводил работу по фрезеровке, перекрыв при этом половину проезжей части улицы и создав пробку.

В горадминистрации Крыминформу сообщили, что утренний рейд подрядчиков-нарушителей не выявил. Первый заместитель главы администрации Сергей Круцюк уточнил, что подрядчиком ремонта дороги на этом участке улицы является компания «Альт-Эра», которая произвела ремонт дороги через Петровскую балку. Генеральным директором компании «Альт-Эра» трудится Артур Бабашов – сын главы комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонида Бабашова. Ему принадлежит 10% компании (еще 50% – Надежде Шипуновой, 30% – ООО «Блик», 10% – дочери Леонида Бабашова Алле Слипченко).

На прошлой неделе в крымской столице стартовал первый в этом году капитальный ремонт дороги. Текущий ремонт дорог стартовал в середине мая.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости