16+
12 июля 2016 12:20

Глава администрации Симферополя запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил ввести запрет на дорожные ремонтные работы в дневное время суток. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в горадминистрации.

«Мы должны работать так, чтобы не создавать транспортных проблем. Вчера весь город стоял. Мы определили, что работа должна вестись в ночное время – пусть ведется в ночное время. Введите запрет на работу в дневное время», – сказал Бахарев.

Кроме того, он запретил оплачивать работу подрядчикам, которые не укладываются в суточный срок от фрезеровки до асфальтирования дорожного полотна. «У нас никто не отменял правило 24 часов. Если после фрезеровки за 24 часа не положили новый асфальт – это их проблемы. Мы за работу не платим. Все наши подрядчики знают об этом. Я уже видел нарушения этого графика», – добавил глава горадминистрации.

На прошлой неделе в крымской столице стартовал первый в этом году капитальный ремонт дороги. Текущий ремонт дорог стартовал в середине мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости