16+
1 июля 2016 18:02

Суд отпустил главу Черноморского района Володько под домашний арест (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Верховный суд Крыма сменил меру пресечения для главы администрации Черноморского района Сергея Володько и отпустил его под домашний арест. Сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным Крыминформа, соответствующее решение суд принял сегодня.

Ранее Киевский райсуд Симферополя по ходатайству следствия продлил срок содержания под стражей для Володько, однако тот подал апелляционную жалобу, которая была удовлетворена.

Володько был задержан в среду, 20 апреля, по подозрению в растрате бюджетных средств. В этот день он должен был улетать в Тюменскую область, которая курирует Черноморский район. Уголовное дело по факту растраты 300 тыс руб Следком возбудил в минувший четверг.

22 апреля в Следкоме сообщили, что Володько заключен под стражу

41-летний Володько был назначен руководителем администрации Черноморского района Крыма в июле 2014 года. Ранее на протяжении 6 лет он был главой Межводненского сельского совета Черноморского района, работал в коммерческих компаниях, в том числе в «Черноморнефтегазе».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости