16+
22 апреля 2016 20:30

Суд заключил под стражу главу Черноморского района Крыма Володько

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя избрал для главы Черноморского района Крыма Сергея Володько меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Крыму.

По данным следствия, Володько подозревается в похищении 300 тыс руб, а также в необоснованном перечислении подрядчику денежных средств в размере более 8 млн руб за выполнение работ по ремонту школы, которые фактически не производились, поскольку ее капитальный ремонт уже был выполнен ранее в полном объеме, о чем было достоверно известно подозреваемому при заключении контракта.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Володько был задержан в среду, 20 апреля, по подозрению в растрате бюджетных средств. В этот день он должен был улетать в Тюменскую область, которая курирует Черноморский район. Уголовное дело по факту растраты 300 тыс руб Следком возбудил в минувший четверг.

41-летний Володько был назначен руководителем администрации Черноморского района Крыма в июле 2014 года. Ранее на протяжении 6 лет он был главой Межводненского сельского совета Черноморского района, работал в коммерческих компаниях, в том числе в «Черноморнефтегазе».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости