16+
20 мая 2016 09:25

Матчи 26 тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных в Симферополе, Севастополе и Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 состоятся 21 и 22 мая. Игры пройдут в Симферополе, Севастополе и Керчи.

В субботу будет проведёна одна встреча. Симферопольская «ТСК-Таврия» примет ялтинский «Рубин». Начало в 16.00. В предыдущем туре «ТСК-Таврия» выиграла у футбольного клуба «Бахчисарай» (3:1) и досрочно стала победителем соревнований, а «Рубин» дома уступил феодосийской «Кафе» (1:2).

В воскресенье в 16.00 «СКЧФ Севастополь» на своём поле встретится с ФК «Евпатория». Севастопольцам не помогут два дисквалифицированных футболиста – Андрей Кива и Денис Шевчук, а коллективу с востока полуострова – полузащитник Владимир Шешеня.

Спустя час в Керчи стартует поединок между местным «Океаном» и ФК «Бахчисарай». Эти соперники в нынешнем чемпионате состязались дважды. И оба раза выиграли бахчисарайцы – 3:2 и 4:1. Но на матч третьего круга этот коллектив не явился, за что был наказан техническим поражением (0:3).

Запланированная по календарю игра «Кафа» – «Беркут» не состоится, потому что команда из Армянска исключена из числа участников чемпионата Премьер-лиги КФС. Клуб из Феодосии по итогам уик-энда получит техническую победу (3:0) и три очка в турнирную таблицу.

После 25 туров лидирует «ТСК-Таврия» (59 баллов). Второе место занимает досрочно выигравший серебряные медали «СКЧФ Севастополь» (50), третье – ФК «Бахчисарай» (38), четвёртое – ФК «Евпатория» (31). На пятой строчке располагается «Кафа» (30), на шестой – «Океан» (также 30 зачётных пунктов), на седьмой – «Рубин» (29). Замыкает таблицу «Беркут» (10 очков).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 намечены 28 туров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости