16+
13 мая 2016 09:38

Команда из Армянска исключена из числа участников чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Футбольный клуб «Беркут» (Армянск) исключён из числа участников чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный орган КФС 12 мая.

Значительную часть чемпионата футболисты «Беркута» сообщали о проблемах с финансированием. Весной, по информации от игроков из Армянска, ситуация ухудшилась. В результате на два последних матча команда с севера полуострова не явилась. 30 апреля «Беркут» не вышел на игру с ФК «Бахчисарай», а 7 мая – на встречу с керченским «Океаном».

По регламенту проведения соревнования, две неявки команды на матчи без уважительных причин привели к исключению её из состава участников чемпионата. Поскольку футболисты из Армянска провели более половины поединков, во всех оставшихся играх им засчитываются технические поражения со счетом 0:3, а командам-соперницам, соответственно, победы – 3:0. Выигрыш с таким результатом заработал и «Океан», который по итогам 24-го тура поднялся с седьмого на четвёртое место.

Как сообщил пресс-службе КФС руководитель комитета по проведению соревнований КФС Алексей Челышев, изменения в турнирную таблицу по встречам с участием «Беркута» будут вносится последовательно, то есть после каждого следующего проведённого тура чемпионата Премьер-лиги КФС.

После 24 туров команда с севера Крыма занимала последнее, восьмое место (с десятью очками в активе).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости