16+
5 апреля 2016 11:46

Плохая погода помешала симферопольским властям завершить в срок обустройство футбольного мини-поля

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя не успели из-за плохой погоды завершить в срок обустройство футбольного поля, приобретенного на средства субсидии в рамках федеральной программы развития футбола в РФ. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Погода помешала, мы должны были его уже установить. В апреле точно оно будет уже стоять», – сказал глава горадминистрации.

В середине февраля текущего года минспорта озвучивало опасение относительно того, что симферопольские чиновники не успеют установить и открыть новое мини-поле в установленный федеральной программой срок – до конца марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости