16+
31 марта 2016 12:20

Госкомитет по ценам и тарифам Крыма не планирует увеличение стоимости проезда в симферопольских маршрутках

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Сообщение ряда крымских СМИ о планируемом двукратном увеличения стоимости проезда в маршрутных такси Симферополя не соответствует действительности. Об этом сегодня в комментарии Крыминформу сообщила председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

«Мы ничего такого не планировали, если они (перевозчики) такое сделают – это будет незаконно», – отметила глава ведомства.

Ранее сегодня ряд крымских СМИ сообщили, что стоимость проезда в маршрутках Симферополя планируется увеличить до 25 рублей.

Официально документы с обоснованием увеличения тарифов на перевозку пассажиров в 2016 году в крымский Госкомитет по ценам и тарифам подали только 10 автоперевозчиков. 

С 1 октября 2015 года стоимость проезда в общественном транспорте в Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Алуште, Джанкое и Керчи увеличилась до 12 рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости