16+
3 сентября 2015 15:06

Крымские автоперевозчики не спешат предоставлять документы с обоснованием увеличения тарифов

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Официально документы с обоснованием увеличения тарифов на перевозку пассажиров в 2016 году в крымский Госкомитет по ценам и тарифам подали только 10 автоперевозчиков. Об этом сегодня журналистам сообщила заведующая отделом регулирования тарифов на транспорт и услуги социальной сферы Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Галина Полякова.

По её словам, при расчете новых тарифов на перевозку пассажиров учитывались предложения некоторых перевозчиков, Госкомитета, а также обращения Ассоциации перевозчиков Крыма.

«Все расчёты делаются на основании документов, которые были поданы на тарифы 2016 года. К сожалению, по Крыму подали документы только 10 предприятий. Инициативы от перевозчиков нет», - констатировала Полякова.

Она уточнила, что документы с обоснованием увеличения тарифов в Симферополе подали три предприятия, по одному предприятию в Керчи, Евпатории, Джанкое, Бахчисарае и Ленино, а также ГУП «Крымтроллейбус» и коммунальное предприятие «Трамвайное управление им. И.А. Пятецкого».

В Крыму в настоящее время насчитывается 260 автоперевозчиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости