16+
22 марта 2016 14:10

Крымский пансионат «Энергетик» и его имущество передали в оперативное управление антимонопольщикам

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Пансионат «Энергетик» в Николаевке Симферопольского района передали в оперативное управление Федеральной антимонопольной службе РФ. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, имущество пансионата «Энергетик» передано в безвозмездное пользование федеральному бюджетному учреждению «Информационно-технический центр ФАС России». Министерству имущественных и земельных отношений поручено включить имущество комплекса в состав казны республики и осуществить все необходимые мероприятия по его дальнейшей передаче.

В феврале 2015 года пансионат был передан в безвозмездное пользование управлению Федеральной службы судебных приставов, до референдума объект принадлежал НАЭК «Укрэнерго», после временно входил в состав ГУП «Солнечная Таврика». С 22 мая пансионат «Энергетик» перешел в оперативное управление ООО УК «Энергетик», 104 из 128 сотрудников предприятия были вновь приняты на работу. Но уже в конце прошлого года управляющая компания завершила свою работу и вывезла имущество курортного комплекса, а все сотрудники комплекса были уволены. Как заверяла тогда министр земельных и имущественных отношений Анна Анюхина, всё имущество пансионата будет инвентаризировано, а судьба сотрудников решится после принятия окончательного решения по комплексу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости