16+
10 февраля 2015 13:29 Симферополь

Пансионат "Энергетик" в курортной Николаевке стал здравницей судебных приставов

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Пансионат "Энергетик" в селе Николаевка Симферопольского района передан в безвозмездное пользование управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Документ регламентирует передачу крымскому управлению ФССП единого имущественного комплекса пансионата "Энергетик" /Николаевка, ул. Нахимова, 4/, за исключением здания бывшего детского сада.

Пансионат "Энергетик" ранее принадлежал НАЭК "Укрэнерго". С апреля 2014 года 350 сотрудников крупнейшей здравницы поселка перестали получать зарплату. В августе директором "Энергетика" был назначен депутат Госсовета Крыма предыдущего созыва Александр Рябков, который по требованию прокуратуры погасил чуть менее половины задолженности по зарплате.

В конце 2014 года "Энергетик" был передан в оперативное управление государственного бюджетного учреждения "Распорядительная дирекция по обеспечению деятельности Совета министров Республики Крым и его аппарата".

В конце января на встрече главы республики Сергея Аксёнова с главой администрации Симферопольского района Ириной Бойко была достигнута договоренность о передаче детского сада пансионата "Энергетик" на 80 мест на баланс муниципалитета. Детсад не работает с 2002 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости