16+
25 февраля 2016 13:40

Власти крымской столицы заявили о расторжении договора с арендатором симферопольского Дома кино

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя расторгла договор с арендатором симферопольского Дома кино (бывший кинотеатр «Симферополь») – ООО «Симферополькино». Об этом сегодня заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«В настоящее время договор с арендатором расторгнут. Правильность данного решения подтверждена в двух инстанциях», – информировал Бахарев.

По его словам, власти занимаются поиском нового инвестора.

Ранее власти неоднократно предъявляли компании «Симферополькино» претензии, связанные с невыполнением условий договора аренда. В частности, это касалось задолженности по оплате аренды, а также размещения в здании вещевой ярмарки.

По словам представителя компании-арендатора, выполнить обязательства по договору аренды, предусматривающие реконструкцию здания, помешали вхождение Крыма в состав Российской Федерации, мировой экономический кризис и санкции в отношении Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости