16+
9 июня 2015 11:34 Симферополь

Долг арендатора симферопольского Дома кино превышает 5 млн рублей - глава администрации города

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Арендатор помещений Дома кино в Симферополе задолжал городскому бюджету более 5 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, власти города уже 3 месяца ведут с арендатором судебные тяжбы.

«Наша головная боль, доставшаяся в наследство, - это Дом кино. То, что это давно не кинотеатр, а очередное торговое место, у нас все знают. Мы судимся уже третий месяц для того, чтобы освободить здание от нерадивых арендаторов, долг которых уже перевалили за 5 млн рублей», - уточнил Бахарев.

В сентябре прошлого года прокуратура вернула Дом кино в муниципальную собственность Симферополя. При этом, по документу прокурорского реагирования, договор аренды недвижимого имущества с арендатором был расторгнут досрочно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости