16+
6 ноября 2015 14:02

Вещевая ярмарка в симферопольском Доме кино должна прекратить работу 15 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Вещевая ярмарка, которая функционирует в симферопольском Доме кино (бывший кинотеатр «Симферополь»), по предписанию городской администрации должна покинуть здание 15 ноября. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник юридического отдела ООО «Симферополькино» Илья Большедворов.

По его словам, компания-арендатор не согласна с таким решением властей и не видит ничего плохого в том, что в здании кинотеатра ведется торговля одеждой и нижним бельем.

«С 15 ноября мы собираемся закрыть ярмарку именно по настоянию города. Не мы считаем, что люди, которые там работают, должны прекратить свою деятельность, а именно городская администрация на этом настаивает», - сообщил Большедворов.

По информации правового департамента администрации Симферополя, арендатор кинотеатра по договору от декабря 2013 года не имел права сдавать помещения в субаренду без согласия городской власти. «Администрация согласия не давала. Это была одна из наших позиций в суде, подтверждающих нарушение договора. В настоящий момент ярмарка там находится без каких либо законных оснований», - отметила представитель правового департамента Симферопольской администрации Марина Соколова.

Арендатор недавно начал реконструкцию фасада Дома кино.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости