16+
6 ноября 2015 14:02

Вещевая ярмарка в симферопольском Доме кино должна прекратить работу 15 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Вещевая ярмарка, которая функционирует в симферопольском Доме кино (бывший кинотеатр «Симферополь»), по предписанию городской администрации должна покинуть здание 15 ноября. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник юридического отдела ООО «Симферополькино» Илья Большедворов.

По его словам, компания-арендатор не согласна с таким решением властей и не видит ничего плохого в том, что в здании кинотеатра ведется торговля одеждой и нижним бельем.

«С 15 ноября мы собираемся закрыть ярмарку именно по настоянию города. Не мы считаем, что люди, которые там работают, должны прекратить свою деятельность, а именно городская администрация на этом настаивает», - сообщил Большедворов.

По информации правового департамента администрации Симферополя, арендатор кинотеатра по договору от декабря 2013 года не имел права сдавать помещения в субаренду без согласия городской власти. «Администрация согласия не давала. Это была одна из наших позиций в суде, подтверждающих нарушение договора. В настоящий момент ярмарка там находится без каких либо законных оснований», - отметила представитель правового департамента Симферопольской администрации Марина Соколова.

Арендатор недавно начал реконструкцию фасада Дома кино.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости