16+
3 февраля 2016 12:18

Бюджет Симферополя за счет аренды рекламных площадей в январе пополнился менее чем на 230 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. С начала года в бюджет Симферополя за счет аренды рекламных площадей поступило менее 230 тыс руб. Об этом сообщили в управлении наружной рекламы и информации администрации города.

«За счет договоров на право временного пользования местом для размещения рекламного средства в бюджет администрации за январь 2016 года поступило 226 тыс руб», – указано в информации управления, размещенной на официальном сайте администрации крымской столицы.

В то же время за 17 рабочих дней января сотрудники управления наружной рекламы и информации выдали 80 предписаний за незаконно установленные и эксплуатируемые рекламные конструкции.

Симферопольский городской совет в конце сентября утвердил схему размещения рекламных конструкций на территории города.

В конце декабря прошлого года в документ были внесены изменения, которыми, в частности, введен запрет на установку рекламных конструкций на территории парков и скверов. Кроме того, схема предусматривает запрет на размещение рекламы на зданиях, представляющих историческую ценность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости