16+
21 декабря 2015 17:44

Власти Симферополя запретили установку рекламы в парковых зонах

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Симферопольский городской свет утвердил внесение изменений в ранее принятую схему размещения рекламных конструкций на земельных участках, расположенных на территории муниципалитета, независимо от их принадлежности. Решение принято сегодня на внеочередной 34 сессии горсовета.

По словам главы Симферопольского горсовета Виктора Агеева, депутаты ввели запрет на установку рекламных конструкций на территории парков и скверов. «Схему размещения рекламы в городе мы принимали буквально две сессии назад. Был спорный вопрос. Депутаты были против того, чтобы в парковой зоне размещалась реклама. Мы приняли окончательное решение, что там ее не будет», – добавил Агеев.

Симферопольский городской совет в конце сентября утвердил схему размещения рекламных конструкций на территории города.

Кроме прочего, документ предусматривает запрет на размещение рекламы на зданиях, представляющих историческую ценность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости