16+
2 декабря 2015 18:52

Глава Крыма до окончания ЧС распорядился остановить все стройработы, которые ведутся без генераторов

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил до окончания режима чрезвычайной ситуации (ЧС) остановить все строительные работы, которые производятся за счет собственной электроэнергии муниципалитетов. Об этом он заявил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Прошу министерство внутренних дел провести совместные мероприятия с инспекцией по строительному надзору по всем регионам Республики Крым. Все стройки остановить, не обсуждается даже. Уже муниципалитеты в большей части сами приняли такое решение, но, тем не менее, давайте закрепим – все строительные объекты должны быть остановлены. Если есть дизель-генераторные установки, пожалуйста – стройте, работайте», – заключил Аксёнов.

В Симферополе после запрета на произведение строительных и ремонтных работ за двое суток удалось остановить почти три десятка строек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости