16+
30 ноября 2015 14:53

За два дня в Симферополе остановили 27 строек

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. В Симферополе приостановлено строительство 27 объектов. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольской администрации по итогам заседания городского оперативного штаба по ликвидации ЧС.

«Начальник департамента административно-технического контроля Юрий Бравников сообщил, что начаты проверки строительных площадок на предмет соблюдения запрета на проведение строительных работ. Главный архитектор крымской столицы Эрнст Мавлютов отметил, что приостановлена деятельность 27 строительных объектов», – уточнили в пресс-службе.

Два дня назад администрация Симферополя вынесла решение о приостановке строительных и ремонтных работ на территории города на период ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости