16+
28 ноября 2015 18:03

До завершения режима ЧС в Симферополе запретили строительные и ремонтные работы

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя приостановила строительные и ремонтные работы на территории города на период чрезвычайной ситуации (ЧС). Соответствующее постановление администрации города размещено на ее официальном сайте.

«Физическим и юридическим лицам, осуществляющим строительство (реконструкцию) объектов на территории Симферополя, принять меры по предупреждению и недопущению возникновения причин и условий, способствующих причинению вреда жизни и здоровью людей, причинению ущерба имуществу в период действия чрезвычайной ситуации путем прекращения (приостановления) ремонтно-строительных, строительных работ, кроме выполнения аварийно-восстановительных работ», – сказано в тексте документа.

Ранее власти крымской столицы ввели запрет на продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости