16+
25 ноября 2015 18:45

На время ЧС в Симферополе запретили продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя ввели новые ограничения работы кафе и ресторанов, а также продажи алкогольной и слабоалкогольной продукции. Соответствующее постановление размещено сегодня на официальном сайте администрации города.

Работа увеселительных заведений запрещена после 20.00, а продажа алкоголя после 17.00. «В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения и принятия мер по ликвидации чрезвычайной ситуации, постановлением администрации города Симферополя ограничен режим работы предприятий ресторанного хозяйства муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым до 20.00, а также запрещена продажа алкогольной и слабоалкогольной продукции с 17.00 до 10.00 по местному времени», – указано в документе.

Ранее власти ограничили работу увеселительных заведений на территории крымской столицы до 22.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости