16+
23 ноября 2015 12:17

Симферопольские власти закрыли пять кафе в центре города до окончания режима ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Первые пять кафе в центре Симферополя, которые проигнорировали ограничения по работе после 22.00, принятые администрацией города в рамках режима чрезвычайной ситуации, закрыли до прекращения ЧС. О приостановке работы администраторов заведений сегодня лично оповестил заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

«По состоянию на час ночи у нас работал огромный экран универсама «Сильпо», работала вывеска «КрымЗолото». Вывески будут отключаться администрацией механическим путем. Принято решение о приостановке работы кафе «Сундук», «Паб №1», «Чудо пекарь», «Happy Burger» и «Серебро». Руководству «Сильпо» мы пока предлагаем добровольно все отключить», - рассказал зампред администрации. «Данный рейд повторится. Все, что будет освещаться по состоянию на 19.00, будет принудительно отключаться», – добавил Гафаров.

Кроме того, по его словам, все нарушители режима ЧС будут привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Всего только в центре Симферополя прошедшей ночью было выявлено около 15 заведений, нарушавших режим ЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости