16+
23 ноября 2015 12:17

Симферопольские власти закрыли пять кафе в центре города до окончания режима ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Первые пять кафе в центре Симферополя, которые проигнорировали ограничения по работе после 22.00, принятые администрацией города в рамках режима чрезвычайной ситуации, закрыли до прекращения ЧС. О приостановке работы администраторов заведений сегодня лично оповестил заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

«По состоянию на час ночи у нас работал огромный экран универсама «Сильпо», работала вывеска «КрымЗолото». Вывески будут отключаться администрацией механическим путем. Принято решение о приостановке работы кафе «Сундук», «Паб №1», «Чудо пекарь», «Happy Burger» и «Серебро». Руководству «Сильпо» мы пока предлагаем добровольно все отключить», - рассказал зампред администрации. «Данный рейд повторится. Все, что будет освещаться по состоянию на 19.00, будет принудительно отключаться», – добавил Гафаров.

Кроме того, по его словам, все нарушители режима ЧС будут привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Всего только в центре Симферополя прошедшей ночью было выявлено около 15 заведений, нарушавших режим ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости