16+
27 ноября 2015 21:49

Поклонская пообещала максимальные тюремные сроки расхитителям генерирующих мощностей в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская гарантировала максимальные предусмотренные уголовным кодексом сроки расхитителям генерирующих мощностей в период действия в Крыму чрезвычайной ситуации. Об этом она заявила на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

«Если минимальная санкция от 2 лет лишения свободы, максимальная – до 5 лет, то будут получать 5 лет лишения свободы», - отметила она.

Слова Поклонской были вызваны предложением главы Крыма Сергея Аксёнова судить расхитителей государственной собственности, в частности, генерирующих мощностей и базовых станций мобильных операторов, по законам военного времени в связи с действием в республике режима ЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости