16+
27 ноября 2015 21:20

Полонский призвал крымчан не грабить базовые станции сотовой связи – без связи остаются тысячи людей

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В результате случаев мародерства, совершенных в отношении базовых станций сотовой связи, в Крыму страдают тысячи людей. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

«У нас в Симферопольском районе за эти сутки две попытки разграбления базовых станций: одна в селе Доброе – ночью произошло, оперативно среагировали, вторая – в селе Пионерское. Мародеры залезают на узловые станции, вырывают оттуда генераторы. В двух случаях успели среагировать, а в Кировском районе, в селе Партизанское, не успели, потому что долго ехали», – сообщил вице-премьер.

В связи с этим он призвал жителей полуострова задуматься о последствиях и не осложнять собственную жизнь.

«Хотел бы обратиться к крымчанам: мы все понимаем, что, возможно, у кого-то дома нет света, но если вы вырываете с узловой станции генератор, вы лишаете связи несколько тысяч или десятков тысяч абонентов. С правоохранителями мы в этом плане работаем, мы понимаем, что к каждой из 1 186 станций мы милиционера или автоматчика не приставим, поэтому я просто призываю крымчан: пожалуйста, относитесь к этому (имуществу) как к своему. Мы стараемся, ставим, налаживаем, круглыми сутками работаем – не лишайте сами себя связи», – заявил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости