16+
13 ноября 2015 16:45

Глава администрации Симферополя призвал активнее сообщать властям о нарушителях чистоты

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев посетовал, что горожане недостаточно ответственно отнеслись к призыву властей и представителей Общероссийского народного фронта сообщать властям о незаконных свалках и плохой работе коммунальщиков. Об этом он заявил сегодня журналистам.

Три дня назад Бахарев обнародовал информацию о начале совместной с ОНФ акции общественного контроля по санитарной очисткой города. Симферопольцам предложено сообщать о нарушениях правил благоустройства и санитарной очистки по телефону «горячей линии» – 1563, в электронную приемную на сайте администрации и страницу Бахарева на Facebook.

«Вы знаете, сколько мне сообщили на Facebook? Много. Аж три раза», – рассказал глава администрации.

По его мнению, количество обращений горожан еще раз доказывает их пренебрежительное отношение к чистоте на территории крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости