16+
10 ноября 2015 15:14

Ситуация с отоплением жилых домов в Крыму за неделю ухудшилась

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. В Крыму без отопления остаются 155 из 5 498 жилых домов (почти 3%). Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

По его словам, полностью вопрос с подачей тепла удалось решить только в учреждениях здравоохранения. «На 10 ноября в работе 829 котельных из 841, не работает 1,5%. Отоплением обеспечены 5 343 дома, не отапливается 155 домов. Из 448 дошкольных учреждений отапливается 445. Не отапливается 3 детских садика. Из 538 учебных заведений отапливается 532, 6 не отапливается. Медицинские учреждения отапливаются на 100%. Проблемы у нас в Керчи, Симферополе, Феодосии, Ялте, Бахчисарайском, Джанкойском, Кировском, Ленинском, Симферопольском, Советском районах», – уточнил министр.

Неделю назад Жданов заявлял Крыминформу, что около 1,5% многоквартирных домов Крыма остаются без отопления из-за аварий, возникших при запуске котельных.

Глава Крыма Сергей Аксёнов 27 октября пообещал «загнать» непосредственно на неотапливаемые объекты всех чиновников, которые предоставляют недостоверную информацию о подключении отопления в учреждениях соцсферы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости