16+
2 ноября 2015 15:32

Без отопления остаются 1,5% многоквартирных домов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Около 1,5% многоквартирных домов Крыма остаются без отопления из-за аварий, возникших при запуске котельных. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр ЖКХ Республики Крым Александр Жданов.

По словам министра, все котельные в Крыму были запущены еще к 30 октября, но некоторые многоквартирные дома оказались неготовыми к отопительному сезону.

«Во время запуска всех котельных некоторые многоквартирные дома не были готовы к приёму теплоносителя. Таких домов 1,5%, не больше. Всего около 112 аварийных ситуаций во время запуска было, а многоквартирных домов более 5 тысяч. Нормальное соотношение», - сообщил он.

Министр также сообщил, что самым проблемным регионом по отопительному сезону стал Симферополь.

«На данный момент Симферополь самый проблемный регион, ведь чем крупнее регион, тем сложнее им управлять», - отметил Жданов.

По информации начальника департамента городского хозяйства Симферопольской администрации Олега Сальцина, в Симферополе до сих пор без тепла остаются 89 жилых домов и 26 социальных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости