16+
2 ноября 2015 11:12

Симферопольские власти не смогли за неделю обеспечить теплом все социальные и жилые объекты города

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. В Симферополе без тепла остаются 89 жилых домов и 26 социальных объектов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник департамента городского хозяйства Симферопольской администрации Олег Сальцин.

По его словам, все городские котельные работают стабильно, а отопления в домах, школах, детских садах и больницах нет из-за прорывов теплотрасс. «Работают все 46 котельных. Из 1247 жилых домов фактически отапливается 1158, нет тепла в 89 домах. Из 53 дошкольных учреждений нет тепла в 4 из-за ремонта теплотрассы. Также нет тепла в 11 учебных учреждениях, но до конца этой недели оно появится. Нет тепла из-за прорыва теплотрасс в 11 учреждениях здравоохранения», - уточнил Сальцин.

В начале прошлой недели в крымской столице не отапливались более 70% жилого фонда, 3 детских сада, 8 школ, 10 учреждений здравоохранения. Наладить подачу тепла городские власти обещали до 1 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости