16+
27 октября 2015 17:48

Чиновников, сорвавших сроки начала отопления соцобъектов, заставят там ночевать - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал «загнать» непосредственно на объекты всех чиновников, которые предоставляют недостоверную информацию о подключении отопления в учреждениях соцсферы. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Мы сведем цифры и выясним, кто дает недостоверную информацию, - заверил он. - Дальше будут поступать нам данные по телефонам «горячей линии» – будем сверять. Всех должностных лиц, которые предоставили недостоверную информацию, загоним на эти объекты и они будут там ночевать до тех пор, пока не пустят их в эксплуатацию».

Сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма министр ЖКХ республики Александр Жданов сообщил, что к началу отопительного сезона в Симферополе не готовы 4 школы и один детский сад.

В то же время начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил, что в городе по различным причинам теплоноситель до сих пор не подается в 3 детских сада, 8 школ, 10 учреждений здравоохранения и более чем 70% жилых домов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости