16+
27 октября 2015 14:59

Министр ЖКХ Крыма разошелся в показаниях с симферопольскими властями по вопросу отопления социальных объектов

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. По информации министра ЖКХ Республики Крым Александра Жданова, к началу отопительного сезона в Симферополе не готовы 4 школы и один детский сад. Об этом он сообщил сегодня во время заседания Совета министров Крыма.

«На эту минуту у нас не готовы в Симферополе 4 школы - №30, №12, №23, № 33. В целом по Крыму (не готовы) 10 школ – это Симферопольский район, Красноперекопский район и Симферополь, - сообщил он. - В Симферополе не готов один детский сад – «Жар-птица». Весь Крым готов».

Всего, по данным Жданова, в Крыму отапливается 85% дошкольных учреждений и 76% учебных заведений. «Отапливается 374 детских дошкольных учреждения из 438 – 85%, 416 учебных заведений из 539 – 76%, 85 медицинских учреждений из 105 – это 81%», - отрапортовал министр и уточнил, что его ведомство направило рекомендации всем органам местного самоуправления запустить котельные, обеспечивающие теплом объекты социальной сферы и жилфонд.

В то же время начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил, что в городе по различным причинам отопление до сих пор не подается в 3 детских сада, 8 школ, 10 учреждений здравоохранения и более чем 70% жилых домов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости